Консервированный перец горошкомРецепты заготовок
Консервированный перец горошком
04
Рецепт: Консервированный перец горошком. Как приготовить Консервированный перец горошком? Продукты (на 20 порций) Перец горошком (смесь: чёрный, красный
Тушеная говядина с зеленым горошкомБлюда из мяса
Тушеная говядина с зеленым горошком
03
Говядина — 400 г Горошек зеленый — 100 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Соль и перец —
Паста с ветчиной и зеленым горошкомБлюда из мяса
Паста с ветчиной и зеленым горошком
04
Макароны — 250 г Молоко или сливки — 400 мл Зелёный горошек — 100 г Ветчина варёная — 150 г Загуститель для соуса —
Курица с рисом и зеленым горошкомБлюда из мяса
Курица с рисом и зеленым горошком
05
Куриные крылья — 6 шт. Рис — 1 стакан (250 мл) Горошек мороженый — 200 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Паприка —
Кабачки, маринованные с ягодами и горошком, на зимуРецепты заготовок
Кабачки, маринованные с ягодами и горошком, на зиму
03
Рецепт: Кабачки, маринованные с ягодами и горошком, на зиму. Как приготовить Кабачки, маринованные с ягодами и горошком, на зиму? Продукты Кабачки молодые
Жаркое-соус по-домашнему с зеленым горошкомБлюда из мяса
Жаркое-соус по-домашнему с зеленым горошком
05
Говядина — 300 г Масло растительное — 3 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Морковь — 1 шт. Перец болгарский —