Горох
Горох желтый половинками — 800 Грамм Ребра копченые — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло растительное — 3 Ст.
Гороховая каша — 100 Грамм Вода — 200 Миллилитров Мука — 100 Грамм Всем рыбакам посвящается! Обычно для рыбалки как раз и используют перловую или гороховую
Рис «Арборио» — 200 Грамм Вода — 700 Миллилитров (или овощной бульон) Сок томатный — 170 Миллилитров Горошек зеленый — 130 Грамм (замороженный)
Горох — 500 Грамм (дробленый) Куриное филе — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу
Горох — 300 Грамм Картофель — 3 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Хлеб круглый — 2 Штуки Зелень — По вкусу Многие из нас любят гороховый суп
Зеленый лук-шаллот — 3-4 Штук Куркума — 1\4 Чайных ложек Красный перец — 1\2 Чайных ложек Перец чили зеленый — 1 Штука Соль — По вкусу Масло для жарки
Горох — 300 Грамм Сливки — 250 Миллилитров (20%) Лук — 1 Штука Морковь — 100 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу