"Тякин сибори" японский десертДесерты
«Тякин сибори» японский десерт
08
1. В первую очередь нам надо разморозить зеленый горошек, а затем его отварить. Теперь горошек закладываем в блендер и пробиваем его там (но делать это
Огурцы с горошком на зимуРецепты заготовок
Огурцы с горошком на зиму
01
Огурцы  — 1 Килограмм (сколько войдет в банку) Горошек зелный  — 100 Грамм (в очищенном виде) Чеснок  — 2-3 Зубчиков Перец горошком  — 1 Чайная ложка Бутоны
Гороховый суп на зимуРецепты заготовок
Гороховый суп на зиму
03
Горох  — 1 Стакан Вода  — 4 Стакана Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Уксус 9%  — 2 Чайных ложки
Горошек консервированныйРецепты заготовок
Горошек консервированный
00
Горошек  — 3 Килограмма Вода  — По вкусу Соль  — По вкусу Так много блюд существует с использованием зеленого горошка! Одно из самых популярных – это салат
Закатка горошкаРецепты заготовок
Закатка горошка
03
Горох зеленый  — 300 Грамм (очищенный) Вода  — 1 Литр Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 0,5 Чайных ложки Думаю, что закатка горошка на зиму всегда будет актуальной.
Закатка зеленого горошкаРецепты заготовок
Закатка зеленого горошка
03
Горошек зеленый  — 600 Грамм (вес вместе со стручками) Вода  — 1 Литр Соль  — 1.5 Ст. ложки Сахар  — 1.5 Ст. ложки Лимонная кислота  — 3 Грамма Расскажу
Горох с мясом в горшочке в духовкеБлюда из мяса
Горох с мясом в горшочке в духовке
02
Горох — 250 г Говядина — 400 г Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика Масло