Горох
1. В первую очередь нам надо разморозить зеленый горошек, а затем его отварить. Теперь горошек закладываем в блендер и пробиваем его там (но делать это
Огурцы — 1 Килограмм (сколько войдет в банку) Горошек зелный — 100 Грамм (в очищенном виде) Чеснок — 2-3 Зубчиков Перец горошком — 1 Чайная ложка Бутоны
Горох — 1 Стакан Вода — 4 Стакана Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Уксус 9% — 2 Чайных ложки
Горошек — 3 Килограмма Вода — По вкусу Соль — По вкусу Так много блюд существует с использованием зеленого горошка! Одно из самых популярных – это салат
Горох зеленый — 300 Грамм (очищенный) Вода — 1 Литр Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Думаю, что закатка горошка на зиму всегда будет актуальной.
Горошек зеленый — 600 Грамм (вес вместе со стручками) Вода — 1 Литр Соль — 1.5 Ст. ложки Сахар — 1.5 Ст. ложки Лимонная кислота — 3 Грамма Расскажу
Горох — 250 г Говядина — 400 г Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика Масло