Горох
Вода — 300 Миллилитров Мука пшеничная — 400 Грамм Горох — 0,5 Стакана Дрожжи свежие — 10 Грамм Соль — 1,5 Чайных ложки Сахар — 1,5 Чайных ложки Укроп
Вода теплая — 250 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Дрожжи сухие — 1,5 Чайных ложки Мука — 2 Стакана Горох — 1 Стакан Луковица — 1 Штука Сода — 1/2 Чайных
Горошек зеленый замороженый — 400 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Мука пшеничная — 100 Грамм Оливковое масло — 15 Миллилитров Укроп — 30 Грамм Йогурт
Горох — 160 Грамм Масло кокосовое — 20 Грамм (рафинированное) Псиллиум — 20 Грамм Соль — 1/3 Чайных ложки Сода — 1/4 Чайных ложки Разрыхлитель — 1/2 Чайных
Горох — 1 стак. Морковь (средняя) — 4 шт Помидоры черри (для украшения) Укроп (для украшения) Тмин (по вкусу) Соль ( по вкусу) Карри (по вкусу) Масло растительное
Цуккини — 100 Грамм Морковь — 1 Штука (среднего размера) Лук репчатый — 1 Штука (среднего размера) Зеленый горошек — 30-40 Грамм Яйца — 1 Штука Мука
Горох — 200 Грамм (колотый) Яйцо куриное — 2 Штуки Сметана — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 3 Зубчика Маслины — 0.