Горох
Горох — 3 Килограмма Вода — 30 Литров Сахар — 20 Стаканов Чтобы приготовить брагу из гороха, понадобится 3-4 дня времени. Результат превосходит все
Горох — 2 Стакана Вода — 5-6 Стаканов Масло растительное — 1 Ст. ложка (для смазывания формочек) Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Название
Сухой измельченный горох — 1 Ст. ложка Вода — 6 Ст. ложек Масло растительное — 150 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка Горчица — 1-2 Чайных ложек Соль
Горошек зеленый — 0,5 Стакана Побеги молодого гороха — 0,5 Стакана Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Орехи — 1 1/3 Стакана Лимон — 0,5 Штуки (сок)
Авокадо — 1 Штука Зеленый горошек — 100 Грамм (замороженный) Лимон — 1/2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Мята — 1 Штука (веточка) Петрушка — 10 Грамм
Мука гороховая — 200 Грамм Помидоры — 200 Грамм Картофель — 300 Грамм Петрушка — 20 Грамм Тмин — 1 Чайная ложка Куркума молотая — 1 Чайная ложка
Горох — 200 Грамм Мука — 300 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Лук репчатый — 1 Штука Масло оливковое — 2 Ст. ложки Дрожжи свежие