Горох
Горох — 1,5 Стакана (колотый, сухой) Мясо — 300 Грамм (для бульона) Картошка — 1-2 Штук Морковка — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Куркумы — 0,5 Чайных
Горох сухой — 200 Грамм Свинина — 250 Грамм Картофель — 5-6 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 0,5-1 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 0,5 Ст.
Вода — 2 Литра Картофель — 3-4 Штук Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Сосиски — 3-4 Штук Горошек консервированный — 120 Грамм Вермишель — 70 Грамм
Горох сушеный — 1\2 Стаканов Копченая курица — 250 Грамм Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Зелень, соль, перец — —
Вода — 3 Литра Грудка куриная — 500 Грамм Горох — 100 Грамм (быстро разваривающийся) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Петрушка — 1 Пучок Соль — 1 Чайная
Описание приготовления: Овощной пудинг готовьте так: порежьте и измельчите все овощи и обжарьте их на растительном масле в течение 5 минут.
Шпинат — 1-2 Пучков Горошек зеленый — 1 Стакан Яблоко — 1-2 Штук Огурец — 1 Штука Вода — По вкусу (чтобы добиться нужной консистенции напитка) Мед