Горох
Рис — 100 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Перец сладкий — 1 Штука Горошек зеленый — 100 Грамм Сок томатный — 200 Грамм
Вода — 2 Литра Горох — 1,5 Стакана Картофель — 2-4 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Зелень — По вкусу Соль — По вкусу Перец черный молотый
Вода — 2 Литра Горох — 1 Стакан Куриная спинка — 1 Штука Луковицы — 3 Штуки Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Укроп — По вкусу Соль — По вкусу
Вода — 4 Литра Горох — 3 Стакана Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Копченые ребрышки — 250-300 Грамм Лавровый лист — 1-2 Штук
Горошек зеленый — 200 Грамм Рис — 1/2 Стакана Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Перец — По вкусу Масло оливковое — 1 Ст.
Ребра свиные — 500 Грамм Горох колотый — 300 Грамм Картофель — 6 Штук Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Грудинка — 100 Грамм (варено-копченая)
Свиные ребрышки или другие косточки — 500 Грамм Сухой горох — 1 Стакан Картошка — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковка — 1-2 Штук Соль — 1 Чайная