Горох
Мясо на кости — 500-700 Грамм (любое, у меня свиные ребрышки) Горох колотый — 150 Грамм Крупа перловая — 50 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука
Картофель — 3 Штуки Горох сушеный — 1 Стакан (колотый) Помидор — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Лавровый лист — 2 Штуки
Горох консервированный — 150 Грамм Картофель — 300 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Растительное масло — 20 Миллилитров Сало копченое
Курица — 200-300 Грамм (любая часть) Вода — 2,5 Литра Горох — 1,5 Стакана Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 3 Штуки Укроп — 1 Пучок
Вода — 3 Литра Горох — 2 Стакана Телячьи ребра — 3-4 Штук Картофель — 3 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Укроп — По
Горох колотый — 500 Грамм Стебель сельдерея — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Масло оливковое — 3 Ст. ложки Тимьян — 1/2 Чайных ложки Майоран — 1/2 Чайных
Бульон — 1,5 Литра Картофель — 3 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Горошек зеленый, банка — 1 Штука (консервированный) Растительное