Горох
Горох — 1 Стакан Картофель — 3 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сливочное масло — 2 Ст. ложки Соль, специи — По вкусу Вода — 2,5 Литра Горох
Куриный суповой набор — 400 Грамм Зеленый горошек — 200 Грамм Морковь — 1-2 Штук (небольшие) Перец болгарский — 1 Штука Картофель — 3-4 Штук Лук репчатый
Вода — 3 Литра Горох — 400 Грамм (предварительно замоченный) Картофель — 5 Штук Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Паприка — 1 Щепотка Перец черный
Горох — 2 Стакана Вода — 2,5 Литра Курица — 300 Грамм (любая часть) Морковь — 1-2 Штук Лук репчатый — 2-3 Штук Укроп — 1 Пучок Соль — По вкусу Гороховый
Вода — 1 Литр Горох — 150 Грамм Картофель — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Укроп — 1 Пучок Масло растительное — 1-2 Ст.
Горох — 200 Грамм Вода — 1 Литр Колбаса — 50-70 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картошка — 1 Штука Масло растительное — 1-2 Ст.
Картофель — 1 Штука Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Горох — 150-200 Грамм Вода — 1 Литр Укроп — 1 Пучок Масло растительное — 1 Ст.