Горох
Горох консервированный — 150 Грамм Картофель — 5 Штук Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 2 Штуки Растительное масло — 50 Миллилитров Вода — 1,5 Литра
Горох дробленый — 350-400 Грамм Вода — 2,5 Литра (для густого супа) Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Картофель — 4-5 Штук Соль, специи — По вкусу
Горох — 1,5 Стакана Вода — 2 Литра Картофель — 6 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Охотничьи колбаски — 2 Штуки Растительное масло — По
Вода — 2 Литра Горох — 300 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Картофель — 1-2 Штук Соль — По вкусу Зелень — По вкусу Суп получается
Хлеб белый — 200 Грамм Горох — 300 Грамм Вода — 2 Литра Картошка — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Зелень — По вкусу Соль — По
Копченые ребра свиные — 200-300 Грамм Вода — 2 Литра Картофель — 1 Штука Луковицы — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Горох — 250 Грамм Зелень — По вкусу
Картофель — 5 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растительное масло — 50 Миллилитров Вода — 2 Литра Копченый бекон — 150 Грамм Соль — 1 Грамм