Горох
Горох колотый — 1,5 Стакана Курица — 300 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Куркума — 0,5 Чайных ложки Соль — По
Сушеный горох — 200 Грамм Картофель — 3 Штуки Морковь — 4 Штуки Лук — 1 Штука Петрушка — 1/4 Пучка Оливковое масло — 3 Ст. ложки Любите азиатскую кухню?
Горох — 300 Грамм Мясо на кости — 0.5 Килограмма Копчености — 200-300 Грамм (грудинка) Картофель — 3-5 Штук Соль и специи — По вкусу (перец, лавровый
Сухой горох — 500 Грамм Копченые свиные ребра — 500 Грамм Бекон — 100 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 6 Штук Масло растительное — 1 Ст.
Горох — 1 Стакан Ребра свининые — 300 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Картофель — 4-6 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Растительное масло — По
Вода или овощной бульон — 2 Литра Горох — 1-1,5 Стакана Картофель — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Лук — 1-2 Штук Соль — По вкусу Укроп — 1 Пучок Вегетарианский
Горох сушеный — 1,5 Стакана Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 2 Штуки Растительное масло — 50 Миллилитров Картофель — 5 Штук Копченый окорочок — 1 Штука