Горох
Сыр адыгейский — 100 Грамм Горох — 1 Стакан Лук — 2 Штуки Масло растительное — 2 Ст. ложки Масло оливковое — По вкусу Соль, перец — По вкусу Лук
Копченая грудинка — 150 Грамм Масло сливочное — 25 Грамм Горох — 1 Стакан Лук — 1 Штука Лавровый лист — 3 Штуки Соль, перец — По вкусу В духовке
Капуста цветная — 300 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Молодой картофель — 5 Штук Стручки гороха — 80 Грамм Кабачок — 1 Штука Небольшой пучок
Горох — 400 Грамм (предварительно замоченный в холодной воде) Фарш говяжий — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Вода — 4 Стакана Масло растительное — 2 Ст.
Свинина копченая — 200 Грамм (филе, рулька или любая часть по вкусу) Горох — 1 Стакан Лук — 1 Штука Специи — По вкусу Очень простой рецепт гороховой
Куриное мясо — 400 Грамм Горох дробленный — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло растительное — По вкусу Соль и специи — По вкусу
Курица — 500 Грамм Горох — 150 Грамм Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Растительное масло — По вкусу Соль и специи — По вкусу Горох любят многие, а