Горох
Ребра свиные — 700 Грамм Картофель — 500 Грамм Горох сушеный — 1 Стакан Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Вода — 4 Литра Соль — По вкусу Попробуйте
Горох — 250 Грамм Бульон говяжий — 1,5 Литра Копченые ребра — 250 Грамм Гречка — 1/2 Стакана Морковка — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Соль — По
Горох — 1 Стакан Копчёная колбаса — 300 Грамм Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Соль — По вкусу
Свинина — 200 Грамм Сырой бекон — 100 Грамм Горох — 3/4 Стакана Картошка — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Пучок свежей петрушки — 1 Штука
Горох — 4 Стакана Картофель — 5-6 Штук Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Вода — 3 Литра Соль, специи для мясных блюд — По вкусу (натуральные) Растительное
Горох — 1 Стакан Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Растительное масло — По вкусу Картофель — 6 Штук Соль, специи, лавровый лист — По вкусу
Говяжьи ребрышки — 500 Грамм Окорочек копченый — 1 Штука (небольшой) Картофель — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец горошком — 5 Штук