Горох
Картофель — 5 Штук Морковь — 2 Штуки Корень сельдерея — 150 Грамм Лук — 1 Штука Горох — 1 Стакан Зелень, соль, специи — По вкусу Вода — 1,5 Литра
Куриный бульон — 2 Литра Горох — 300-400 Грамм Лук — 1 Штука Картофель — 200 Грамм Соль, перец — По вкусу Хлеб белый — По вкусу (для гренок) Масло
Горох — 300 Грамм Картошка — 4 Штуки Копченый окорочок — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковка — 1 Штука Специи, зелень — По вкусу Предлагаю вашему вниманию
Горох — 250 Грамм Грудинка копченая — 300 Грамм Картошка — 2 Штуки Морковка — 1 Штука Лук — 1 Штука Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 1 Ст.
Ребра копченые — 400 Грамм Картофель — 4 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Горох колотый — 1 Стакан Специи — По вкусу Рецепт приготовления горохового
Горох — 200 Грамм Вода — 2 Литра Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Картофель — 3-5 Штук Тушёнка — 1 Банка Растительное масло — 3 Ст.
Горошек зеленый консервированный — 200 Грамм Картофель — 5 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растительное масло — 50 Миллилитров Крылья