Суп из риса и горохаСупы
Суп из риса и гороха
01
Сливочное масло  — 60 Грамм Оливковое масло  — 2-3 Ст. ложек Бекон  — 120 Грамм (мелко нарезанного) Луковица  — 1 Штука (средняя, мелко нарезаная) Горошик
Гороховый суп с копченой паприкойСупы
Гороховый суп с копченой паприкой
05
Горох  — 1 Стакан Вода  — 700-800 Миллилитров Бульонный кубик  — 1 Штука Репа  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1/2 Штуки Соль  — По вкусу
Суп без бульонаСупы
Суп без бульона
03
Горошек сушеный  — 2 Стакана Вода  — 8 Стаканов Картошка  — 2 Штуки Сельдерей  — 2 Штуки (стебель) Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Горчица  — 1 Чайная
Суп гороховый с копченостямиСупы
Суп гороховый с копченостями
04
Горох колотый  — 500 Грамм Ребрышки копченые  — 500-600 Грамм Морковь  — 1 Штука Корень петрушки  — 1-2 Штук Сельдерей  — 1 Ломтик Бекон копченый  — 100-150 Грамм
Гороховый суп со свининойСупы
Гороховый суп со свининой
00
Копченая свинина  — 1 Килограмм Куриный бульон  — 6 Стаканов Вода  — 6 Стаканов Лавровый лист  — 1 Штука Перец горошком  — 5 Штук Горох  — 450 Грамм Картошка
Суп с репойСупы
Суп с репой
05
Репа  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Горох  — 1 Стакан Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу (перец, лавровый лист, кориандр и т. д.) Растительное масло  — 2-3 Ст.
Гороховый крем-супСупы
Гороховый крем-суп
02
Горох  — 2 Стакана Картофель  — 3 Штуки Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сливки  — 1 Стакан Ребрышки свиные копченые  — 150 Грамм Бекон  — 50 Грамм Сухарики