Горох
Вода — 1,5 Литра Горох — 250 Грамм Морковь — 2 Штуки Пучок лук — 1 Штука Оливковое масло — 5 Ст. ложек Сок лимона — 1 Штука Перец черный молотый
Оливкового масла — 2 Чайных ложки Лука — 2 Штуки Зеленого горошка — 1.2 Килограмма Соль и свежемолотый черный перец — — По вкусу Рецепт приготовления
Грибной отвар — 4 Стакана (или вегетарианский бульон) Пряной Харисса — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Ст. ложки (мелко нарезанный) Сироп агавы — 2 Ст.
Ветчина — 150 Грамм Куриный бульон — 2,5 Литра Горох — 1,5 Стакана Картофель — 3 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Маслины — 15 Штук Растительное
Масла — 3 Ст. ложки Луковицы, белые и зеленые части, разделенные и тонко нарезанные — 4 Штуки Замороженного горошка — 900 Грамм Куриного бульона — 450 Миллилитров
Вода — 2,5 Литра Сушеный горох — 1,2 Стакана Картофель — 2 Штуки Растительное масло — 1 Ст. ложка Грецкие орехи — 0,25 Стакана Соль и перец — 1 По
Куриный бульон — 3 Литра Горох — 3 Стакана Картофель — 3-4 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль — — По вкусу Перец черный молотый — —