Горох
Говядина — 500 Грамм (грудинка) Горох колотый — 1 Стакан Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Корень сельдерея сушеный — 2 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст.
Горох сухой (половинки) — 1 Стакан Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Плавленный сыр — 1 Штука Копчености — 500 Грамм Масло
Гороха — 50 Грамм Небольшие картофелины — 3-4 Штук Нежирного мяса — 200 Грамм Болгарский перец — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сухариков — 50 Грамм Зелень
Домашней ветчины с косточкой — 0,5 Килограмма Гороха — 1 Стакан Средняя репа — 1 Штука Средняя луковица — 1 Штука Средний корень петрушки или сельдерея
Копченые свиные ребра — 800 Грамм Горох колотый — 300 Грамм Картофель — 3-4 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 3 Штуки
Свиной окорок — 225 Грамм Лук — 1 Штука Сельдерей — 4 Штуки Морковь — 2 Штуки Горох — 75 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Куриный бульон — 1.
Горох — 1 Килограмм Ветчина — 1-2 Штук (целые кости, не сломанные с остатками мяса на них) Морковь — 4 Штуки Картофель — 10 Штук (небольших) Сельдерей