Гороховый суп на мясном бульонеСупы
Гороховый суп на мясном бульоне
00
Говядина  — 500 Грамм (грудинка) Горох колотый  — 1 Стакан Лук  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Корень сельдерея сушеный  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 2 Ст.
Гороховый суп с копченостямиСупы
Гороховый суп с копченостями
02
Горох сухой (половинки)  — 1 Стакан Картофель  — 4 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 2 Штуки Плавленный сыр  — 1 Штука Копчености  — 500 Грамм Масло
Гороховый суп в пароваркеСупы
Гороховый суп в пароварке
01
Гороха  — 50 Грамм Небольшие картофелины  — 3-4 Штук Нежирного мяса  — 200 Грамм Болгарский перец  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сухариков  — 50 Грамм Зелень
Похлебка гороховаяСупы
Похлебка гороховая
00
Домашней ветчины с косточкой  — 0,5 Килограмма Гороха  — 1 Стакан Средняя репа  — 1 Штука Средняя луковица  — 1 Штука Средний корень петрушки или сельдерея
Горох с копчеными ребрышкамиСупы
Горох с копчеными ребрышками
03
Копченые свиные ребра  — 800 Грамм Горох колотый  — 300 Грамм Картофель  — 3-4 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лавровый лист  — 3 Штуки
Суп с горохом и окорокомСупы
Суп с горохом и окороком
00
Свиной окорок  — 225 Грамм Лук  — 1 Штука Сельдерей  — 4 Штуки Морковь  — 2 Штуки Горох  — 75 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Куриный бульон  — 1.
Французский гороховый супСупы
Французский гороховый суп
00
Горох  — 1 Килограмм Ветчина  — 1-2 Штук (целые кости, не сломанные с остатками мяса на них) Морковь  — 4 Штуки Картофель  — 10 Штук (небольших) Сельдерей