Горох
Горох — 1,5 Стакана Морковь — 1 Штука Лук — 1-2 Штук Копченые ребрышки — 200-300 Грамм Картофель — 2 Штуки Вода — 2 Литра Зелень — 50 Грамм Специи
Горох — 200 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Колбаса копченая — 200 Грамм Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная
Говяжьи ребра — 400 Грамм Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Горошек консервированный — 300 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Зелень
Говядина — 400 Грамм (Для наваристого бульона берите говядину на косточке.) Горох — 1 Стакан Картофель — 200 Грамм Лук — 150 Грамм (Одну небольшую
Свиные ребрышки — 500 Грамм Горох — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 3-4 Штук Морковь — 1 Штука Сельдерей — 100 Грамм Лавровый лист — 3 Штуки
Лущеный горох — 0,5 Стакана Вода — 2 Стакана Оливки — 0,5 Штуки (банки) Морковка — 1 Штука Помидор — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Белый хлеб — —
Горошек замороженный — 350 Грамм Масло сливочное — 20 Грамм Базилик сухой — 0,5 Чайных ложки Орегано сухой — 0,5 Чайных ложки Перец красный молотый