Горох
Горох сухой — 1 Стакан Картофель — 4 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Масло оливковое — 50 Грамм Чеснок — 4-6 Зубчиков Лавровый лист
Говядина — 100 Грамм Горох — 3 Ст. ложки Картофель — 1,5-2 Штуки Лук — 0,5 Штуки Чернослив — 1-2 Штук Томатная паста — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу
Горох сухой — 1 Стакан Картофель — 3 Штуки Копченые ребрышки — 400 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Зелень — По вкусу Соль, специи — По вкусу
Горошек зеленый — 0,5 Килограмма Картофель молодой — 2-3 Штук Морковь молодая — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Молоко — 0,5 Стакана Соль — По вкусу
Окорок — 300 Грамм Горох — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Масло растительное — 1-2 Ст. ложек Лавровый лист
Грудинка говяжья — 1 Килограмм Лук репчатый — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Картофель — 6-8 Штук Горох — 0,5 Килограмма Лавровый лист — 2 Штуки Соль
Горох — 0,5 Килограмма Бульон куриный — 2 Литра Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст. ложки Картофель — 3-4 Штук Соль