Горох
Горох — 1 Стакан Колбаса копченая — 300 Грамм Картошка — 3 Штуки (средней величины) Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 1-2 Штук
Горох — 1 Стакан Нут — 1 Стакан Ребрышки свиные — 8 Штук Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Зелень — 1 Штука (пучок укропа
Горох — 1/2 Стакана Чечевица — 1/2 Стакана Ребра свиные копченые — 3-4 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Перец болгарский
Горох — 1 Стакан Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Бекон — 200 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Специи — По вкусу Гороховый суп можно сварить
Горох — 450 Грамм Луковица — 1 Штука Картофель — 1-2 Штук Вода — 800 Миллилитров Масло сливочное — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу Белый хлеб
Горох — 500 Грамм Картофель — 5 Штук Морковь — 1 Штука Лук порей — 1 Штука Бекон — 100 Грамм Масло оливковое — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 3 Штуки
Горох зеленый — 400 Грамм Картофель — 1-2 Штук Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное или растительное — 2 Ст. ложки Сливки 20% — 0,5 Стакана (опционально)