Горох
Куриная ножка — 1-2 Штук Картофель — 4 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйца — 4 Штуки Горошек консервированный — 200 Грамм Соль — По вкусу
Колотый горох — 1 Стакан Картошка — 3 Штуки Сало — 200 Грамм Морковка — 1 Штука Лук — 1 Штука Пучок петрушки и укропа — 1 Штука Растительное масло — 3 Ст.
Ребра свиные подкопченные — 300 Грамм Картофель — 3-4 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Горох — 1 Стакан (стакан для мультиварки) Масло растительное — 1 Ст.
Бульон — 2 Литра (на основе 200 грамм бекона) Горох сухой — 350 Грамм Бекон копченый — 170 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль — По
Картофель — 3-4 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Помидор — 1 Штука Баранина — 600 Грамм Бекон — 10 Ломтиков Горох — 1 Стакан Соль — По
Горох колотый — 1,5 Стакана Колбаса копченая — 100 Грамм Бекон — 2-3 Ломтиков Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Итальянские
Копченые куриные крылышки — 4-5 Штук Горох — 3/4 Стакана Картофель — 2-3 Штук Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Масло растительное — 2-3 Ст.