Горох
Горох сушеный — 1 Стакан Бараньи ребра — 400 Грамм (лучше всего — ребра ягненка, чем моложе, тем лучше) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель
Свинина — 250 Грамм Горох — 250 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Специи — По вкусу Это очень простой рецепт горохового супа с мясом в мультиварке.
Фасоль — По вкусу (предварительно замоченная в холодной воде) Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1/2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Помидор — 1 Штука
Рыбный бульон — 1-2 Литров Зеленый горошек — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сливки — По вкусу Форель копченая — 150 Грамм Масло сливочное — По
Горох — 200 Грамм Картофель — 200 Грамм Морковь — 150 Грамм Лук — 100 Грамм Крылышки копченые — 300 Грамм Молоко — 400 Миллилитров Специи — По вкусу
Курица — 300 Грамм Горох — 1 Стакан Сливки — 50 Миллилитров Соль, перец — По вкусу Отличный вариант для обеда. Подойдет и тем, у кого проблемы с желудком.
Горох — 1 Стакан Картофель — 3 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сосиски — 4 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Бульон — 2,5 Литра Зелень