Горох
Горох — 1 Стакан (колотый зеленый) Вода — 2 Стакана Ребра — 200-300 Грамм (копченые; или копченая грудинка) Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 4 Ст.
Пенне — 400 Грамм (макароны) Куриное мясо — 400 Грамм (грудка) Брокколи — 300 Грамм Морковь — 200 Грамм Консервированный горошек — 200 Грамм Сливки
Соус Хойсин — 0.5 Стакана (продается в отделах китайской кухни) Соевый соус — 2 Ст. ложки Имбирь молотый — 0.5 Ст. ложки Горошек молодой — 200 Грамм
Горошек — 850 Грамм (свежий или замороженный) Лук — 2 Штуки Морковь — 400 Грамм Сметана — 0,5 Литра Растительное масло — По вкусу Специи — По вкусу
Горох — 200 Грамм Специи — По вкусу Масло сливочное — 35 Грамм Просто и быстро — вот залог вкусной пищи. И по такому случаю хочу поделиться рецептом
Ребрышки — 5-7 Штук Лук — 1 Штука Морковка — 1 Штука Горох — 3 Стакана Вода — 6 Стаканов Специи — По вкусу Хочу поделиться с вами рецептом приготовления
Горох — 500 Грамм Куриное мясо — 400 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль, специи — По вкусу Благодаря мультиварке