Горох
Горох — 300 Грамм Картошка — 400 Грамм Лук — 300 Грамм Морковь — 150 Грамм Специи — По вкусу Зелень — По вкусу Конечно, гороховый суп и копчености —
Вода — 3 Литра Горох дробленый — 2 Стакана Говядина на косточке — 1 Килограмм Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Соль и перец — По вкусу Зелень
Горох — По вкусу (предварительно замоченный в холодной воде) Куриная грудка — 1 Штука Чорризо — 30 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука
Горох — 1 Стакан Сливки жирные — 1 Стакан Картофель — 3 Штуки Копченый куриный окорок — 1 Штука Лук-порей — 2-3 Штук Специи — По вкусу Зелень — По
Ребра свиные — 500 Грамм Горох — 900 Грамм Грудинка свиная копченая — 200 Грамм Колбаски охотничьи — 200 Грамм Колбаса варено-копченая — 400 Грамм
Ребрышки свиные — 400 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Горох — 1 Стакан Колбаски охотничьи — 3 Штуки Зелень — По вкусу Специи — По вкусу Картофель
Фарш — 300 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук — 1 Штука (если в фрикадельки добавляете лук — тогда 2 луковицы) Морковь — 1 Штука Горох — 1 Стакан