Горох
Смесь бобовых — 450 Грамм (гороха, чечевицы и др.) Свиная рулька — 1 Штука Масло оливковое — 2 Ст. ложки Черешок сельдерея — 2 Штуки Морковка — 3 Штуки
Картофель — 5 Штук Растительное масло — 50 Миллилитров Копченый окорочок — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук — 2 Штуки Соль, перец — Ломтик Вода — 2 Литра
Зеленый горошек — 200-300 Грамм Мята — 30 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Сливки — 50 Грамм Соль — По вкусу На первый взгляд может показаться, что
Ветчина — 400 Грамм (или копчености по вкусу) Косточка для бульона — 1 Штука Порей — 1 Штука Лавровый лист — 1-3 Штук Тимьян — По вкусу Оливковое
Цветная капуста — 150 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Горох — 0,3 Стакана Вода — 1,5 Литра Лавровый лист — 2 Штуки Растительное
Горох сушеный колотый — 300 Грамм Морковь — 300 Грамм Лук — 100 Грамм Перец душистый — 6 Штук Лавровый лист — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Растительное
Колбаса вареная — 200 Грамм Мясо на кости — 300 Грамм Горох — 150 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Растительное масло — 2 Ст.