Горох
Горох — 300 Грамм Сардельки — 3-4 Штук Картофель — 2-3 Штук Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная
Горох сушеный — 1 Стакан Картошка — 5-6 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Паприка сушеная — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Ст.
Репчатый лук — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Капуста свежая — 1/2 Штуки (300 грамм) Консервированный горох — 400 Грамм Картофель — 3-4 Штук Чеснок — 1-2 Долек
Сухой колотый горох — 200 Грамм Картофель — 4-5 Штук Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу) Черный молотый перец
Горох — 1 Стакан Картофель — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Шампиньоны — 150-200 Грамм Томатная паста — 1-1,5 Ст.
Говяжий фарш — 100 Грамм Вода — 1 Литр Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Зеленый горошек — 1 Стакан Лавровый лист — 1 Штука Зеленый лук — 1/2 Пучка
Цыпленок — 300 Грамм (четверть тушки) Вода — 2 Литра Горох — 2 Стакана Картофель — 4 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 1-2 Штук