Горох
Свиные ребрышки — 300 Грамм Горох — 1 Стакан Лук — 1 Штука Картошка — 2-3 Штук Морковка — 1 Штука Специи — По вкусу Растительное масло — По вкусу
Свинина — 300 Грамм Горох — 1 Стакан Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Соль,перец — По вкусу Масло сливочное — 1 Ст.
Горох колотый — 1 Стакан Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Копчености — 500 Грамм (куриная голень и крылья) Сода пищевая
Бульон — 3 Литра Ребра — 500 Грамм Горох — 1 Стакан Морковь — 100 Грамм Сельдерей корневой — 50 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Картофель — По вкусу
Зеленый горошек — 400-500 Грамм Сливки 20% — 100 Миллилитров Сливочное масло — 30 Грамм Зелень мяты — 10 Грамм (2 веточки) Зелень петрушки — 10 Грамм
Горох — 400 Грамм Луковица — 1 Штука Картофель — 1-2 Штук Оливковое масло — 1 Чайная ложка Тимьян — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка
Лук — 1-2 Штук Лук-порей — 100 Грамм Чеснок — По вкусу Вода — 600-700 Миллилитров (можно взять бульон овощной или куриный) Соль — По вкусу Перец — По