Гороховый суп на копченых ребрышкахСупы
Гороховый суп на копченых ребрышках
00
Свиные ребрышки  — 300 Грамм Горох  — 1 Стакан Лук  — 1 Штука Картошка  — 2-3 Штук Морковка  — 1 Штука Специи  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу
Суп со свининой в мультиварке ПоларисСупы
Суп со свининой в мультиварке Поларис
018
Свинина  — 300 Грамм Горох  — 1 Стакан Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Соль,перец  — По вкусу Масло сливочное  — 1 Ст.
Суп из копченостейСупы
Суп из копченостей
01
Горох колотый  — 1 Стакан Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Копчености  — 500 Грамм (куриная голень и крылья) Сода пищевая
Гороховый суп с грибамиСупы
Гороховый суп с грибами
01
Бульон  — 3 Литра Ребра  — 500 Грамм Горох  — 1 Стакан Морковь  — 100 Грамм Сельдерей корневой  — 50 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Картофель  — По вкусу
Суп из молодого горошкаСупы
Суп из молодого горошка
00
Зеленый горошек  — 400-500 Грамм Сливки 20%  — 100 Миллилитров Сливочное масло  — 30 Грамм Зелень мяты  — 10 Грамм (2 веточки) Зелень петрушки  — 10 Грамм
Cуп из молодого горохаСупы
Cуп из молодого гороха
05
Горох  — 400 Грамм Луковица  — 1 Штука Картофель  — 1-2 Штук Оливковое масло  — 1 Чайная ложка Тимьян  — 1 Щепотка Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка
Суп из молодого горохаСупы
Суп из молодого гороха
02
Лук  — 1-2 Штук Лук-порей  — 100 Грамм Чеснок  — По вкусу Вода  — 600-700 Миллилитров (можно взять бульон овощной или куриный) Соль  — По вкусу Перец  — По