Горох
Курица — 400 Грамм Колбаса копчёная — 70 Грамм Горох — 150 Грамм Картофель — 3 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Красный жгучий перец
Горох — 400 Грамм Рёбрышки копчёные — 500 Грамм Картофель — 3-4 Штук Репчатый лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Сливочное масло — 1 Ст.
Горошек зеленый — 400 Грамм Веточки мяты — 2-3 Штук Веточки петрушки — 2-3 Штук Сливочное масло — 30 Грамм Сливки (20%) — 100 Миллилитров Соль, сахар
Вода — 4 Литра Горох — 500 Грамм Тушенка — 2 Штуки (банки) Колбаса копченая — 200 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков
Горох — 250 Грамм Говядина — 0,7 Килограмма (на кости) Картошка — 250 Грамм Соль — По вкусу Корейка копченая — 200 Грамм Ребра копченые — 300 Грамм
Свиные рёбра — 0,5 Килограмма Горошек зелёный — 200 Грамм (консервированный или замороженный) Фасоль стручковая — 100 Грамм Репчатый лук — 1 Штука
Говядина на кости — 1 Килограмм Горох — 2 Стакана Луковица — 1 Штука Морковка — 1 Штука Картошка — 3 Штуки Укроп — 1 Пучок Соль и специи — По вкусу