Горох
Ветчина — 400 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Стебли сельдерея — 3 Штуки Масло сливочное — 2 Ст.
Картофель — 4 Штуки Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Зелень — 1 Пучок Охотничьи колбаски — 150 Грамм Горох — 1 Стакан Перец — По вкусу Соль — По
Свиные рёбра — 300 Грамм Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Горох — 1 Стакан Репчатый лук — 1 Штука Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По
Картофель — 200 Грамм Цветная капуста — 200 Грамм Морковь — 200 Грамм Цукини — 2 Штуки (молодые и небольшие) Лук репчатый — 1 Штука Сельдерей — 100 Грамм (стебель)
Горох — 170 Грамм (100 грамм обычного твердого гороха и 70 грамм зеленого горошка.) Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Масло
Морковь — 2 Штуки Лук — 1 Штука Картофель — 5 Штук Горох — 300 Грамм Ребра — 500 Грамм Соль — По вкусу Перец — 1 Щепотка Зелень — 0,5 Пучка Лавровый
Говядина — 400 Грамм Горох — 1 Стакан Морковка — 1 Штука Лук — 1 Штука Картошка — 4 Штуки Соль — По вкусу Лавровый лист — 2 Штуки Подсолнечное масло