Горох
Свиные ребрышки — 500 Грамм Горох — 300 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Картофель — 4 Штуки Копченая грудинка — 100 Грамм
Горох — 2,5 Стакана Вода — 2 Литра Свинина на косточке — 700 Грамм Лук — 2 Штуки Соль — 0,5 Чайных ложки Черный молотый перец — 1 Щепотка Майоран
Горох — 200 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1 Чайная ложка Чёрный молотый перец
Сливочной масло — 3 Ст. ложки Лук сладкий — 1 Штука (нарезанный) Мука — 1 Ст. ложка Картофель — 2 Штуки (очищенный и нарезанный кубиками) Куринный
Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Морковь — 1 Штука (крупная) Капуста белокочанная — 0,5 Штуки (полкочана) Горошек зеленый — 150 Грамм (замороженный)
Сливочное масло — 2 Ст. ложки Лук-порей — 180-200 Грамм Лук — 150 Грамм Куриный навар — 4 Стакана (бульон) Зеленый горошек — 5 Стаканов (или 300 граммов
Зеленый горошек — 5 Стаканов (свежего, или 500-600 граммов замороженного) Овощной навар — 2 Стакана (можно мясной) Вода — 2 Стакана Лук — 150 Грамм (берите