Горох
Копченая рулька свиная — 600 Грамм (на кости) Вода — 6 Стаканов Лук — 2 Штуки Морковь — 4 Штуки Сельдерей — 3 Штуки Сливочное масло — 2 Ст.
Сливочное масло — 2 Ст. ложки Репчатый лук — 1 Штука Бульон — 2 Стакана (куриный или овощной) Замороженный горошек — 0,5 Килограмма Мята — 0,5 Пучка
Свиные ребрышки — 500 Грамм (копченые) Сухой горох — 1 Стакан Морковь, лук — по 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Растительное масло — 2-3 Ст.
Зеленый горошек — 300 Грамм Вода или бульон — 1 Литр Картофель — 2 Штуки Стебель сельдерея — 1-2 Штук Луковица — 1/2 Штуки Сливочное масло — 1 Ст.
Курица — 1/2 Килограмма Горох — 1 Стакан Картофель — 3 Штуки (крупные) Смесь замороженных овощей — 150 Грамм Соль и специи — По вкусу Хотите на обед
Сухой горох — 200 Грамм Мясо — 500 Грамм Лук — 100 Грамм Картофель — 150 Грамм Морковь — 120 Грамм Лавровый лист — 2-3 Штук Растительное масло — 1 Ст.
Шпинат — 300 Грамм Кабачок — 200 Грамм Зеленый горошек — 200 Грамм Лук — 1 Штук Чеснок — 1 Зубчиков Соль и специи — По вкусу Какие блюда из