Горох
Горох — 1/2 Стакана Курица — 1/2 Штуки (спинка) Морковь — 1 Штука Картофель — 1 Штука Лук — 1 Штука Соль — 1/2 Ст. ложки По данному рецепту суп получается
Бульон куриный — 1,2 Литра Картофель — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Зеленый горошек — 100 Грамм Капуста молодая — 150 Грамм Яйцо
Тыква — 300 Грамм Горох — 0.5 Стакана Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Перец чёрный — 3 Штуки Вода — 1.
Горох — 1/2 Стакана Замороженный зеленый горошек — 100 Грамм Тофу копченый — 150 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Крахмал кукурузный — 30-40 Грамм Соль
Горох — 300 Грамм Вода — 2 Литра Бекон сырокопченый — 150 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растительное масло — 1-2 Ст. ложек Лавровый лист
Горох колотый — 1,5 Стакана Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Копченые ребрышки — 300 Грамм Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
Бульон куриный — 1,3 Литра Молоко кокосовое — 400 Миллилитров Куриная грудка — 2 Штуки Горох колотый — 160 Грамм Рис — 80 Грамм Картофель — 3 Штуки