Гарнир с брокколиВторые блюда
Гарнир с брокколи
04
Горошек  — 200 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Брокколи  — 400 Грамм Капуста белркачанная  — 200 Грамм (или листья салата) Спаржа  — 200 Грамм Лимон
Гороховая кашаВторые блюда
Гороховая каша
01
Бекон  — 6 Штук (полосок) Сельдерей  — 2 Штуки (стебель) Морковь  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Горох сушеный  — 2 Стакана Куриный бульон  — 400 Миллилитров
Котлеты из пекинской капусты без яицВторые блюда
Котлеты из пекинской капусты без яиц
06
Горох  — 300 Грамм Пекинская капуста  — 1 Штука (около 400 грамм) Вода  — 240 Миллилитров Соль  — 2 Чайных ложки Карри  — 2 Чайных ложки Мука  — 150 Грамм
Котлета в тестеВторые блюда
Котлета в тесте
07
Лук  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки (большой) Чеснок  — 3 Зубчика Имбирь  — По вкусу Морковь  — 1 Штука Смесь овощей  — 1/2 Стакана (зеленые бобы, цветная
Капуста, тушенная с горошкомВторые блюда
Капуста, тушенная с горошком
05
Капуста белокочанная  — 1 Килограмм Горошек зеленый  — 300 Грамм Помидоры  — 300-400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Имбирь свежий  — 20 Грамм
Жаркое с говядинойВторые блюда
Жаркое с говядиной
05
Говядина  — 500 Грамм Картофель  — 5 Штук Шампиньоны  — 6 Штук Лук репчатый  — 2 Штуки (среднего размера) Морковь  — 1-2 Штук Сельдерей  — 1 Штука (стебель)
Пюре из гороха для гарнираВторые блюда
Пюре из гороха для гарнира
02
Горох  — 1 Стакан Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Томатная паста  — 1 Ст. ложка Мука пшеничная  — 1 Чайная ложка Крахмал кукурузный  — 1/2 Чайных