Горох
Горошек — 200 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Брокколи — 400 Грамм Капуста белркачанная — 200 Грамм (или листья салата) Спаржа — 200 Грамм Лимон
Бекон — 6 Штук (полосок) Сельдерей — 2 Штуки (стебель) Морковь — 2 Штуки Лук — 1 Штука Горох сушеный — 2 Стакана Куриный бульон — 400 Миллилитров
Горох — 300 Грамм Пекинская капуста — 1 Штука (около 400 грамм) Вода — 240 Миллилитров Соль — 2 Чайных ложки Карри — 2 Чайных ложки Мука — 150 Грамм
Лук — 1 Штука Картофель — 2 Штуки (большой) Чеснок — 3 Зубчика Имбирь — По вкусу Морковь — 1 Штука Смесь овощей — 1/2 Стакана (зеленые бобы, цветная
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Горошек зеленый — 300 Грамм Помидоры — 300-400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Имбирь свежий — 20 Грамм
Говядина — 500 Грамм Картофель — 5 Штук Шампиньоны — 6 Штук Лук репчатый — 2 Штуки (среднего размера) Морковь — 1-2 Штук Сельдерей — 1 Штука (стебель)
Горох — 1 Стакан Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Мука пшеничная — 1 Чайная ложка Крахмал кукурузный — 1/2 Чайных