Гороховый суп-пюре туркменскийСупы
Гороховый суп-пюре туркменский
05
Вода  — 1.5 Литра Горох  — 1 Стакан Фарш мясной  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Сливочное масло  — 30 Грамм Растительное масло  — 2 Ст.
Суп-пюре из горошка с мятойСупы
Суп-пюре из горошка с мятой
03
Зеленый горошек  — 500 Грамм Лук-порей  — 2 Штуки Мята  — 1 Пучок Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Соль и перец  — По вкусу Если вам по душе легкие и полезные
Гороховый суп-пюре с беконом и картофелемСупы
Гороховый суп-пюре с беконом и картофелем
03
Бекон  — 170 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Горох сушеный (половинки)  — 450 Грамм Куриный бульон  — 8 Стаканов Лавровый лист  — 1 Штука Молотый
Томатный суп с говядиной и горошкомСупы
Томатный суп с говядиной и горошком
03
Говядина на кости  — 1,5 Килограмма Помидоры  — 1 Килограмм Рис  — 1/2 Стакана Лук  — 1 Штука Корень петрушки  — 1 Штука Морковка  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная
Суп с манкой и зеленым горошкомСупы
Суп с манкой и зеленым горошком
01
Картофель  — 1-2 Штук Морковь  — 1 Штука (небольшая) Лук репчатый  — 1 Штука (небольшая луковица) Зеленый горошек  — 100 Грамм (у меня замороженный) Манка  — 2 Ст.
Суп-пюре из горошка и нутаСупы
Суп-пюре из горошка и нута
03
Нут  — 450 Грамм Зеленый горошек  — 600 Грамм (замороженный) Бекон  — 200 Грамм Бульон  — 4 Стакана Кокосовое молоко  — 1 Стакан Пастернак и петрушка  — По
Гороховый суп с лапшойСупы
Гороховый суп с лапшой
01
Куриная спинка  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Соль  — 0,5 Ст. ложки Лук  — 0,5 Штуки Морковь  — 0,5 Штуки Горох  — 0,5 Стакана Масло растительное  — 30 Миллилитров