Горох
Вода — 1.5 Литра Горох — 1 Стакан Фарш мясной — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сливочное масло — 30 Грамм Растительное масло — 2 Ст.
Зеленый горошек — 500 Грамм Лук-порей — 2 Штуки Мята — 1 Пучок Сливочное масло — 1 Ст. ложка Соль и перец — По вкусу Если вам по душе легкие и полезные
Бекон — 170 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Горох сушеный (половинки) — 450 Грамм Куриный бульон — 8 Стаканов Лавровый лист — 1 Штука Молотый
Говядина на кости — 1,5 Килограмма Помидоры — 1 Килограмм Рис — 1/2 Стакана Лук — 1 Штука Корень петрушки — 1 Штука Морковка — 1 Штука Соль — 1 Чайная
Картофель — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука (небольшая) Лук репчатый — 1 Штука (небольшая луковица) Зеленый горошек — 100 Грамм (у меня замороженный) Манка — 2 Ст.
Нут — 450 Грамм Зеленый горошек — 600 Грамм (замороженный) Бекон — 200 Грамм Бульон — 4 Стакана Кокосовое молоко — 1 Стакан Пастернак и петрушка — По
Куриная спинка — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Соль — 0,5 Ст. ложки Лук — 0,5 Штуки Морковь — 0,5 Штуки Горох — 0,5 Стакана Масло растительное — 30 Миллилитров