Горохово-фасолевый супСупы
Горохово-фасолевый суп
01
Телятина  — 400-500 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Корень петрушки  — 1 Штука Корень сельдерея  — 1 Часть Перец болгарский  — 1 Часть Фасоль  — 0,5 Стакана
Суп по-аргентинскиСупы
Суп по-аргентински
011
Говядина  — 400 Грамм (с косточкой) Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука (крупная) Тыква  — 200-250 Грамм Картофель  — 3 Штуки Горошек зеленый  — 1 Стакан
Суп-пюре из зеленого горошкаСупы
Суп-пюре из зеленого горошка
03
Горошек зеленый  — 400 Грамм Мята свежая  — 1-2 Штук (веточки) Петрушка  — 1-2 Штук (веточки) Сливочное масло  — 30 Грамм Сливки 20%  — 100 Миллилитров
Гороховый суп с грибами и бекономСупы
Гороховый суп с грибами и беконом
00
Горох  — 200 Грамм Вода  — 1,5 Литра Бекон копченый  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1  Штук Грибы лесные  — 200 Грамм Специи  — По вкусу Картофель  — 2-3 Штук
Овощной суп с перцем и зеленым горошкомСупы
Овощной суп с перцем и зеленым горошком
02
Куриный бульон  — 1,3 Литра Перец болгарский  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Рис  — 2 Ст. ложки Горошек зеленый
Суп с горошком, пшеном и оливкамиСупы
Суп с горошком, пшеном и оливками
04
Перец болгарский зеленый  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Горошек  — 200 Грамм Шпинат (можно с/м)  — 150 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст.
Суп с макаронами и консервированным горошкомСупы
Суп с макаронами и консервированным горошком
01
Курица  — 500 Грамм Макаронные изделия  — 100 Грамм (мелкие) Горошек  — 150 Грамм (консервированный) Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый