Горох
Телятина — 400-500 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Корень петрушки — 1 Штука Корень сельдерея — 1 Часть Перец болгарский — 1 Часть Фасоль — 0,5 Стакана
Говядина — 400 Грамм (с косточкой) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука (крупная) Тыква — 200-250 Грамм Картофель — 3 Штуки Горошек зеленый — 1 Стакан
Горошек зеленый — 400 Грамм Мята свежая — 1-2 Штук (веточки) Петрушка — 1-2 Штук (веточки) Сливочное масло — 30 Грамм Сливки 20% — 100 Миллилитров
Горох — 200 Грамм Вода — 1,5 Литра Бекон копченый — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штук Грибы лесные — 200 Грамм Специи — По вкусу Картофель — 2-3 Штук
Куриный бульон — 1,3 Литра Перец болгарский — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Рис — 2 Ст. ложки Горошек зеленый
Перец болгарский зеленый — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Горошек — 200 Грамм Шпинат (можно с/м) — 150 Грамм Оливковое масло — 2 Ст.
Курица — 500 Грамм Макаронные изделия — 100 Грамм (мелкие) Горошек — 150 Грамм (консервированный) Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый