Горох
Горох — 100 Грамм Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Шампиньоны — 200 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Быстрый, простой
Свинина — 400 Грамм Вода — 1,2 Литра Горох — 1,5 Стакана (сухой, лущеный) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Салями — 150 Грамм
Крыло индейки — 400 Грамм Вода — 1,5 Литра Картофель — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Подсолнечное масло — 20 Миллилитров Горох
Утка — 450 Грамм (любые части тушки) Горох — 200 Грамм (сухой, колотый) Вода — 3 Литра (2,4 литра — для бульона, 0,6 литра —
Горох — 1,5 Стакана (сухой, лущеный) Картофель — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Подсолнечное масло — 40 Миллилитров Яйцо куриное
Вода — 2 Литра Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Плавленый сыр — 1 Штука Зеленый горошек — 150 Грамм Лапша — 150 Грамм
Бульон — 1 Литр Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Зеленый горошек — 1 Банка Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка