Горох
Вода — 2-2,5 Литра Горох колотый — 150 Грамм Кролик — 300 Грамм (любые части) Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Картофель — 3-5 Штук Растительное масло — 3 Ст.
Мясной бульон — 2 Литра (можно заменить на воду) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Горох — 220 Грамм (у меня колотый) Растительное масло — 3 Ст.
Бульон куриный — 1,3 Литра Горох сухой колотый — 1,5 Стакана Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Помидор — 2 Штуки Подсолнечное
Капуста — 300 Грамм Горошек зеленый — 3 Ст. ложки (с горкой) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3-4 Штук Растительное масло — 3 Ст.
Горох колотый — 200 Грамм Картофель — 4 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Имбирь молотый — 1/4 Чайных ложки Куркума — 1/4 Чайных ложки
Куриная грудка — 200 Грамм Картофель — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Горошек — 100 Грамм Брокколи — 150 Грамм Растительное масло — 2 Ст.
Бульон — 1,5-2 Литра Капуста — 250 Грамм Картофель — 4-5 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Растительное масло — 30 Миллилитров