Гороховый суп с нутом и копченостямиСупы
Гороховый суп с нутом и копченостями
09
Нут  — 200 Грамм Ребрышки копченые  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 3-5 Штук Помидор  — 1-2 Штук Чеснок  — 2 Зубчика Растительное масло  — 3 Ст.
Гороховый суп с яблокамиСупы
Гороховый суп с яблоками
03
Горох сухой колотый  — 200 Грамм Бульон куриный  — 1,2 Литра Картофель  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Яблоко кислое  — 1 Штука Подсолнечное
Суп "Сен жермен"Супы
Суп "Сен жермен"
07
Бульон говяжий  — 700 Миллилитров Горошек зеленый  — 250 Грамм Лук  — 70 Грамм Бекон  — 80 Грамм Масло растительное  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Перец
Суп со шпинатом и зеленым горошкомСупы
Суп со шпинатом и зеленым горошком
05
Картошка  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Горошек зеленый  — 100 Грамм (замороженный) Шпинат  — 100 Грамм Овощной бульон  — 800-900 Миллилитров (или
Суп с мясом и зеленым горошкомСупы
Суп с мясом и зеленым горошком
02
Куриные бедра  — 1-2 Штук Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Горошек  — 2 Ст. ложки (можно его использовать в два раза больше) Соль
Солянка с горошкомСупы
Солянка с горошком
03
Куриный окорочок  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Огурец соленый  — 1-2 Штук Томатная паста  — 1 Ст. ложка Подсолнечное масло  — 2 Ст.
Гороховый суп для диабетиковСупы
Гороховый суп для диабетиков
04
Горох колотый  — 200 Грамм (сушеный) Картофель  — 60 Грамм Вода  — 1,5 Литра Морковь  — 60 Грамм Сладкий перец  — 40 Грамм Масло растительное  — 30 Грамм