Горох
Нут — 200 Грамм Ребрышки копченые — 500 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3-5 Штук Помидор — 1-2 Штук Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 3 Ст.
Горох сухой колотый — 200 Грамм Бульон куриный — 1,2 Литра Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яблоко кислое — 1 Штука Подсолнечное
Бульон говяжий — 700 Миллилитров Горошек зеленый — 250 Грамм Лук — 70 Грамм Бекон — 80 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец
Картошка — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Горошек зеленый — 100 Грамм (замороженный) Шпинат — 100 Грамм Овощной бульон — 800-900 Миллилитров (или
Куриные бедра — 1-2 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Горошек — 2 Ст. ложки (можно его использовать в два раза больше) Соль
Куриный окорочок — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Огурец соленый — 1-2 Штук Томатная паста — 1 Ст. ложка Подсолнечное масло — 2 Ст.
Горох колотый — 200 Грамм (сушеный) Картофель — 60 Грамм Вода — 1,5 Литра Морковь — 60 Грамм Сладкий перец — 40 Грамм Масло растительное — 30 Грамм