Горох
Язык говяжий — 200 Грамм Кукуруза консервированная — 100 Грамм Горошек консервированный — 100 Грамм Бульон — 1 Стакан Желатин — 1 Ст.
Горох колотый — 200 Грамм Нут консервированный — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика
Консервированный зеленый горошек — 150-200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 3-4 Штук Кабачок — 1/2 Штуки Морковь — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик
Вода — 750 Миллилитров Горох — 60 Грамм (колотый) Соленый огурец — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1/2 Штуки Лавровый лист — 1 Штука Чеснок
Салат айсберг — 200 Грамм Горошек зеленый — 250 Грамм (замороженный) Вода — 600 Миллилитров (или овощной бульон) Сливки — 150 Миллилитров Чеснок — 1 Зубчик
Бульон куриный — 1,5 Литра Горох сухой лущеный — 300 Грамм Кукуруза консервированная — 200 Грамм Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый
Гречка — 3 Ст. ложки Горох колотый — 100 Грамм Картофель — 150 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 50 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Вода — 800 Грамм