Горох
Банки бараньего гороха — 2 Штуки (по 450 г) Муки — 3 Ст. ложки Петрушки — 3 Ст. ложки (по желанию) Чеснока — 4 Зубчика Молотого тмина — 2 Чайных ложки
Гороховые хлопья — 500 Грамм (или горох) Свекольный сок — 3 Ст. ложки Кориандр — 1-2 Чайных ложек Соль — 2 Чайных ложки Масло растительное — 100 Грамм
Турецкий горох «Нут» — 400 Грамм Тахини — 1/2+1 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Лимон — 1/2 Штуки (сок) Молотый кумин — 1/2 Чайных ложки Молотый
Горох — 30 Грамм Тахини — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Ст. ложка (обжаренный) Лимонный сок — 1 Ст. ложка Чили — 1/2 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Черный
Зеленый горошек — 250 Грамм Листья мяты — 1 Стакан Яйца — 3 Штуки Сливки жирные — 200 Грамм Лимон — 1/2 Штуки Соль — — По вкусу Сливочное масло
Курица — 500 Грамм Горошек консервированный — 3 Ст. ложки Кукуруза консервированная — 3 Ст. ложки Огурцы маринованные — 3-4 Штук (вкуснее брать корнишоны)