Пита с котлетами из бараньего горохаЗакуски
Пита с котлетами из бараньего гороха
03
Банки бараньего гороха  — 2 Штуки (по 450 г) Муки  — 3 Ст. ложки Петрушки  — 3 Ст. ложки (по желанию) Чеснока  — 4 Зубчика Молотого тмина  — 2 Чайных ложки
Колбаса из горохаЗакуски
Колбаса из гороха
03
Гороховые хлопья  — 500 Грамм (или горох) Свекольный сок  — 3 Ст. ложки Кориандр  — 1-2 Чайных ложек Соль  — 2 Чайных ложки Масло растительное  — 100 Грамм
Классический ХумусЗакуски
Классический Хумус
01
Турецкий горох «Нут»  — 400 Грамм Тахини  — 1/2+1 Ст. ложки Чеснок  — 3 Зубчика Лимон  — 1/2 Штуки (сок) Молотый кумин  — 1/2 Чайных ложки Молотый
Гороховый ХумусЗакуски
Гороховый Хумус
07
Горох  — 30 Грамм Тахини  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 1 Ст. ложка (обжаренный) Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Чили  — 1/2 Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка Черный
Флан из зеленого горошкаЗакуски
Флан из зеленого горошка
04
Зеленый горошек  — 250 Грамм Листья мяты  — 1 Стакан Яйца  — 3 Штуки Сливки жирные  — 200 Грамм Лимон  — 1/2 Штуки Соль  — — По вкусу Сливочное масло
Заливное "Праздничное конфетти"Закуски
Заливное "Праздничное конфетти"
06
Курица  — 500 Грамм Горошек консервированный  — 3 Ст. ложки Кукуруза консервированная  — 3 Ст. ложки Огурцы маринованные  — 3-4 Штук (вкуснее брать корнишоны)
КожыпогЗакуски
Кожыпог
012
Горох  — 200 Грамм Лук  — 80 Грамм Масло сливочное  — 30 Грамм Соль  — По вкусу Перец молотый душистый  — По вкусу Сухари панировочные  — 2 Ст.