Горох
Картофель — 4 Штуки Яйцо куриное — 5 Штук Огурец свежий — 4 Штуки Колбаса варено-копченая — 300 Грамм Горошек консервированный в банке — 1 Штука Зелень
Горбуша консервированная — 340 Грамм (в собственном соку) Картофель — 3-4 Штук Морковь — 3 Штуки Яйцо — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Яблоко — 1 Штука
Картофель — 4 Штуки Горошек свежий или замороженный — 1/2 Стакана Морковь — 2 Штуки Огурец соленый — 5 Штук Колбаса — 250 Грамм Яйца — 6 Штук Лук
Окорочка куриные — 2 Штуки (или одна куриная грудка) Яйцо — 4-5 Штук Картофель — 4 Штуки Морковь — 4 Штуки Огурец консервированный — 4 Штуки Горошек
Куриное филе — 350 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Консервированный горошек — 200 Грамм Помидор — 2-3 Штук Картофель — 5-6 Штук Огурец — 1 Штука
Приготовил : Катерина 22.06.2022 Время приготовления: 35 мин Горох в стручках — оригинальная заготовка на зиму. Это вкусная закуска, которую потом можно
Тигровые креветки — 12 Штук Сыр фета — 100 Грамм Замороженный зеленый горошек — 150 Грамм Лимон — 1/2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Ломтики багета — 6 Ломтиков