Горох
Куриная грудка — 1 Штука (филе) Пекинская капуста — 50 Грамм Перец болгарский — 0,5 Штуки Яблоко — 1 Штука Горошек зеленый — 100 Грамм (свежий или
Консервы из сайры — 200 Грамм Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Лук зеленый — 30 Грамм Яйцо куриное — 2-3 Штук Зеленый горошек консервированный
Ветчина — 500 Грамм Яйцо отварное — 4 Штуки Морковь по-корейски — 100 Грамм Горошек консервированный — 150 Грамм Твердый сыр — 150 Грамм Майонез или
Капуста белокочанная — 200 Грамм Горошек консервированный — 100 Грамм Балык варено-копченый — 200 Грамм Сметана — 100 Грамм Соль,специи — По вкусу
Курица отварная — 300 Грамм Консервированный горошек — 150 Грамм Огурец свежий — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Уксус — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст.
Яйца — 6 Штук Молоко — 150 Миллилитров Горошек зеленый — 300 Грамм (консервированный) Соль — По вкусу Масло растительное — По вкусу Омлет —
Свекла — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Картофель — 1-2 Штук Луковица — 1 Штука Квашеная капуста — 200 Грамм Маринованные огурчики — 2-3 Штук Консервированная