Горох
Картофель — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Свекла — 1-2 Штук Соленый огурец — 2 Штуки Консервированный горошек — 150 Грамм Соль и растительное масло — По
Огурец — 3 Штуки Шампиньоны маринованные — 100 Грамм Зелень — Пучок Отварная индейка или курица — 400 Грамм Консервированный горошек — 1 Миллилитр (банка)
Грибы — 250 Грамм Горошек консервированный — 50 Грамм Картофель — 1 Штука Луковица — 1 Штука Лук зеленый и укроп — 1 Пучок Соль, перец черный — По
Яйца куриные — 2 Штуки Сыр желтый — 100 Грамм Горошек консервированный — 4 Ст. ложки Соль, перец черный — По вкусу Майонез — По вкусу Зелень — По
Горошек консервированный — 200 Грамм Балык варено-копченый — 200 Грамм Свежий огурец — 2 Штуки Петрушка — 20 Грамм Укроп — 20 Грамм Сметана — 100 Грамм
Горох — 200 Грамм Вода — 600 Миллилитров Растительное масло — 50 Миллилитров Чеснок — 3 Зубчика Орех мускатный — 0,5 Чайных ложки Перец черный — 0,5 Чайных
Тунец консервированный — 200 Грамм (натуральный, филе) Горошек консервированный — 200 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Лук зеленый — 1 Пучок (небольшой)