Котлеты из картофеля и горохаВторые блюда
Котлеты из картофеля и гороха
03
Картофель  — 500 Грамм Зеленый горошек  — 150 Грамм (консервированный) Манная крупа  — 1/4 Стакана Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Мука  — 1 Ст.
Карри с рисом, горошком и грибамиВторые блюда
Карри с рисом, горошком и грибами
06
Грибы  — 250 Грамм (шампиньоны) Зеленый горошек  — 1 Стакан (свежий или замороженный) Имбирь  — 1 Чайная ложка (свежий) Лук репчатый  — 1 Штука Помидор
Мясо с соусом териякиВторые блюда
Мясо с соусом терияки
01
Свиная вырезка  — 500 Грамм Соевый соус  — 60 Миллилитров Тертый имбирь  — 1 Ст. ложка Мед  — 50 Миллилитров Масло сливочное  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 1 Зубчик
Говядина жаренаяВторые блюда
Говядина жареная
03
Говядина  — 300 Грамм Соль, перец  — По вкусу Соевый соус  — 3 Чайных ложки Кукурузный крахмал  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 4 Ст.
Вареный горохВторые блюда
Вареный горох
06
Масло растительное  — 4 Ст. ложки Сухой горох  — 1 Стакан Лук  — 1 Штука Соль и перец  — По вкусу Горох на Руси почитали и ценили за его вкус и питательность.
Свинина, тушенная с замороженными овощамиВторые блюда
Свинина, тушенная с замороженными овощами
02
Свинина  — 500  Грамм Смесь замороженных овощей  — 500  Грамм (любые по вкусу) Соль и специи  — По вкусу Шампиньоны  — 4-6  Штук Очень простой и быстрый
Свинина, тушенная с зеленым горошкомВторые блюда
Свинина, тушенная с зеленым горошком
02
Свинина  — 600 Грамм Зеленый горошек  — 600 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Сельдерей  — 2 Штуки (стебель) Масло растительное  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 6 Зубчиков