Горох
Картофель — 500 Грамм Зеленый горошек — 150 Грамм (консервированный) Манная крупа — 1/4 Стакана Лимонный сок — 1 Ст. ложка Мука — 1 Ст.
Грибы — 250 Грамм (шампиньоны) Зеленый горошек — 1 Стакан (свежий или замороженный) Имбирь — 1 Чайная ложка (свежий) Лук репчатый — 1 Штука Помидор
Свиная вырезка — 500 Грамм Соевый соус — 60 Миллилитров Тертый имбирь — 1 Ст. ложка Мед — 50 Миллилитров Масло сливочное — 3 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик
Говядина — 300 Грамм Соль, перец — По вкусу Соевый соус — 3 Чайных ложки Кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка Масло растительное — 4 Ст.
Масло растительное — 4 Ст. ложки Сухой горох — 1 Стакан Лук — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Горох на Руси почитали и ценили за его вкус и питательность.
Свинина — 500 Грамм Смесь замороженных овощей — 500 Грамм (любые по вкусу) Соль и специи — По вкусу Шампиньоны — 4-6 Штук Очень простой и быстрый
Свинина — 600 Грамм Зеленый горошек — 600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сельдерей — 2 Штуки (стебель) Масло растительное — 2 Ст. ложки Чеснок — 6 Зубчиков