Горох
Бараньего гороха — 240 Грамм Соли — 1 1/4 Чайных ложки Чеснока — 1 Зубчик Черного перца — 16 Штук (горошин ) Винного уксуса — 3 Ст.
Печень трески — 240 Грамм Горошек зеленый консервированный — 150 Грамм (необязательно) Яйца — 3 Штуки Зеленый лук (перья) — 20 Грамм Картофель вареный
Свекла — 5 Штук (маленькая) Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Огурец соленый — 3-4 Штук Горошек — 300 Грамм (консервированный) Лук зеленый — Пучок (небольшой)
Картофель — 2 Штуки Огурец — 1 Штука Редис — 3-4 Штук Морковь — 1 Штука Горошек зеленый — 100 Грамм (замороженный) Майонез — 1-2 Ст.
Картошка — 4-5 Штук Морковка — 3 Штуки Зеленый горошек — 300 Грамм Яйца — 3 Штуки Куриная грудка — 400 Грамм Артишок консервированный — 140 Грамм
Тунец (консервы) — 2 Штуки (баночки) Яйца — 4 Штуки (сваренные вкрутую) Кукуруза консервированная — 1 Штука (баночка) Горошек консервированный — 1 Штука (баночка)
Лук — 1 Штука Морковь — 5 Штук Шампиньоны — 6-8 Штук (большие) Горошек консервированный — 200-300 Грамм Сметана — 2-3 Ст. ложек Растительное масло — 1 Ст.