Горох
Куриное мясо отварное — 450 Грамм (можно взять варёную колбасу) Яйца — 3 Штуки Сыр твёрдый — 150 Грамм Зелёный лук — 1 Пучок Горошек консервированный
Консервированный зелёный горошек — 300 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Майонез — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Чёрный молотый перец
Майонез — 2-3 Ст. ложек Картофель — 3 Штуки (Сварите заранее.) Варёная колбаса — 100-150 Грамм Консервированный зелёный горошек — 100 Грамм Морковь
Говядина — 500 Грамм Картофель — 5-6 Штук Огурцы свежие — 2-3 Штук Банка консервированного горошка — 1 Штука Зеленый лук — По вкусу Морковь — 2 Штуки
Желтый горох — 1 Стакан Вода — 3 Стакана Чеснок — 3 Зубчика Растительное масло — 50 Миллилитров Свежевыжатый сок свеклы — 2-3 Ст. ложек Молотый кориандр
Зеленый горох — 300 Грамм Бекон или грудинка — 6 Штук Кешью — 100-150 Грамм Зеленый лук — 50 Грамм Кресс-салат — 200 Грамм (можно заменить рукколой
Капуста — 0,5 Килограмма Болгарский перец — 1 Штука Огурец свежий — 1 Штука Банка горошка консервированного — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Лимон