Горох
Шампиньоны — 300 Грамм Фасоль консервированная — 1 Штука (1 банка) Горошек консервированный — 1 Штука Лук — 1 Штука Зелень — По вкусу Грецкие орехи
Горбуша консервированная — 240 Грамм (1 банка) Рис отварной — 1 Стакан Морковь — 1 Штука Огурцы маринованные — 3-4 Штук Горошек консервированный — 150-200 Грамм
Тунец в собственном соку — 1 Штука (1 маленькая банка или половина большой) Фасоль в собственном соку — 1 Штука (1 большая банка) Горошек — 1 Штука (1
Опята маринованные — 450 Грамм Горошек консервированный — 350 Грамм Лук красный — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Зелень свежая — 50 Грамм Масло растительное — 2-3 Ст.
Горох — 120 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Лук репчатый — 1/2 Штуки Соль — 1/3 Чайных ложки Черный перец молотый — 1/4 Чайных ложки Кориандр — 1/3 Чайных
Тарталетки — 14 Штук Куриная грудка вареная — 1/2 Штуки (1 филе) Ананас консервированный — 5 Штук (колечек) Сыр — 50-60 Грамм Горошек консервированный — 2-3 Ст.
Говяжий фарш — 250 Грамм Рис (Арборио) — 500 Грамм Зеленый горошек свежий — 300 Грамм Яйца — 2 Штуки Панировочные сухари — 2 Стакана Лук — 2 Штуки