Горох
Семга свежая — 300 Грамм Икра красная — 100 Грамм Картофель — 5 Штук Яйца — 1-2 Штук Огурец маринованный — 1 Штука Огурец свежий — 1 Штука Горошек
Ветчина — 200 Грамм Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Яйца — 4 Штуки (вареные, измельченные) Огурцы маринованные — 3-4 Штук Горошек консервированный
Картофель — 300 Грамм (отварной) Яйца — 5 Штук (сваренные вкрутую) Соль — По вкусу Огурцы соленые — 300 Грамм Морковь — 150 Грамм (отварная) Язык
Говядина — 350 Грамм Картофель — 2-3 Штук Горошек консервированный — 1 Штука (баночка) Морковь — 2-3 Штук Яблоко — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Огурец
Кальмары консервированные — 2 Штуки (банки) Горошек зеленый — 1 Штука (банка) Яйца — 4 Штуки (вареные) Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Огурцы
Говядина отварная — 400 Грамм Горошек консервированный — 200 Грамм Яйцо — 4 Штуки Картофель — 3 Штуки Огурец свежий — 2 Штуки Майонез — 80 Грамм
Говядина отварная — 400 Грамм Шампиньоны консервированные — 1 Штука (банка) Горох консервированный — 1 Штука Лук зеленый — 1 Штука (пучок) Морковь