Горох
Консервированный горошек — 1 Штука (в банках) Копченый окорочок — 1 Штука Соленый огурец — 2 Штуки Зелень свежая — 1 Пучок Сметана — 1 Ст.
Растительное масло — 4 Ст. ложки Чеснок — 2-3 Зубчиков Имбирь — 1 Ст. ложка Луковица — 1 Штука Брокколи — 300 Грамм Морковь — 2 Штуки Зелень — 1 Пучок (по
Свекла — 1 Штука Горох — 2 Стакана Кипяток — 3 Стакана Соль — 1 Чайная ложка (без горки, можно по вкусу) Мускатный орех — 0,5 Чайных ложки Паприка
Помело — 1 Штука Ассорти овощное — 200 Грамм (или же просто кукуруза, стручковая фасоль, морковка и сладкий перец в примерно равных пропорциях) Горошек
Яйцо — 5 Штук (вареные) Крабовые палочки — 200-250 Грамм Сыр — 200 Грамм Горошек консервированный — 300 Грамм (или кукуруза) Лук репчатый — 1 Штука
Селедка филе — 100 Грамм Свежий огурец — 1 Штука Пучок зелени — 1 Штука Горошек зеленый консервированный — 3 Ст. ложки Оливковое масло — По вкусу
Морковь — 2-3 Штук Яйцо — 2-3 Штук Луковица — 1 Штука Кукуруза консервированная — 200 Грамм Горошек консервированный — 200 Грамм Соль — 1 Щепотка