Горох
Капуста — 1 Килограмм Зеленый горошек — 2 Стакана Огурец — 1 Штука Зеленый лук — 1 Пучок Оливковое масло — 4 Ст. ложки Яблочный уксус — 2 Ст.
Капуста морская — 1 Штука Горошек консервированный — 200 Грамм Кукуруза консервированная — 200 Грамм Яйцо вареное — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука
Горох сушеный — 300 Грамм Лимонный сок — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2 Ст. ложки Паприка молотая сладкая — 1 Чайная ложка Куркума — 0,5 Чайных
Брокколи — 500 Грамм Куриное филе — 400 Грамм Горошек зеленый — 100-150 Грамм (консервированный) Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Кефир
Капуста — 300 Грамм Горошек зеленый — 250 Грамм (можно свежий, замороженный или консервированный) Огурцы — 2 Штуки Помидоры — 2-3 Штук Масло оливковое — 2 Ст.
Печень куриная — 200 Грамм (отварная) Горошек зеленый — 1/2 Стакана (свежезамороженный) Сметана — 3-4 Ст. ложек Чеснок — 1/2 Зубчика (по вкусу) Яйцо
Креветки — 300 Грамм Крабовые палочки — 250 Грамм Яйцо — 3-4 Штук Кукуруза консервированная — 200 Грамм Горошек консервированный — 200 Грамм Майонез